瑞雪科技 • 瑞雪采集云推介会(大连),8月30日北京时间14:30正式面向外界拉开帷幕,来自于互联网业界技术、产品、渠道方向受众多邀嘉宾到场参会。

推介会上采集云产品总监完整介绍了采集云设计、开发过程以及未来的发展前景。瑞雪采集云是一款自主研发的互联网大数据采集平台产品,一个能快速把互联网非结构化大数据装进表格的在线开发平台,业内首个基于Java语言的在线开发平台,应用了“平台+应用”的设计模式,基于平台高度抽象的通用采集功能类库,开发者只需聚焦数据采集业务的逻辑实现,而不需要关注平台底层复杂的技术细节,同时借助Java自身的丰富类库,极大的提高了数据采集工作的效率。

同时为了让参会嘉宾对于瑞雪采集云产品在使用方面有一个更加宏观的了解,产品讲师亲自进行现场抓取有效数据的演示,通过最后的反馈环节,现场嘉宾普遍认为在线开发平台使用上手快、采集效率高。采集云产品已经在集团内部客户以及合作伙伴客户项目内测使用,有极高的稳定性和丰富的功能性。

最后在瑞雪科技为各位到场嘉宾准备的感谢心意抽奖环节和交流声中结束本次采集云产品推介会,推介会已经结束,愿我们的交流不断。

咨询瑞雪采集云产品经理:

讲师紧张的会前准备

小伙伴们的精心布置

美女主持人开场

产品负责人介绍

现场嘉宾提问

资深专家现场解答

业内大咖深度交流

抽奖环节

圆满结束

根据现场嘉宾填写的产品反馈表生成的可视化报表

2 thoughts on “在线定制你的大数据爬虫,瑞雪采集云推介会完美收官”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注